Заявка
|
|
Майонез | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Майонез
Статус: 
| 1.Ник на сайте - Майонез 2.Возраст - 15 3.Должность какую хотите(модератор или файловик) - модератор 4.Есть ли опыт модерирования. - нет 5.Почему хотите стать модератором. - делать нечего 6.Какие форумы хотели бы модерировать. - этот
|
|
| |
ReVolTaK1 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
 АДМИН
Статус: 
| Название темы надо писать, а не точки ставить.
|
|
| |
DOZOR-19REG | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| ReVolTaK1 я против игрока и админа Майонез . он раздает паки. я сам его раза 4 палил за этим делом.
|
|
| |
Amplification | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| На самом деле он не очень. Постоянно флудит с помощью микрофона. типо такого что у него куча паков и чуть ли не каждую минуту озвучивает цифру, что какой он молодец и может прятаться в таких местах где его не достать. Самое забавное - постоянно затыкает малышей, хотя сам больше них флудит и по возрасту такой же школьник как и они, хотя сидит и орёт "закройтесь милюзга".Постоянно раздаёт паки ,а разабатывает тем, что просит админов превратить в выжившего или немезиду. Ps. Майонез привет )))))))слушай чаще критику и может когда то ты будешь админом или модером=)
|
|
| |
GaMeOveR | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| Quote (Amplification) На самом деле он не очень. Постоянно флудит с помощью микрофона. типо такого что у него куча паков и чуть ли не каждую минуту озвучивает цифру, что какой он молодец и может прятаться в таких местах где его не достать. Самое забавное - постоянно затыкает малышей, хотя сам больше них флудит и по возрасту такой же школьник как и они, хотя сидит и орёт "закройтесь милюзга".Постоянно раздаёт паки ,а разабатывает тем, что просит админов превратить в выжившего или немезиду. Ps. Майонез привет )))))))слушай чаще критику и может когда то ты будешь админом или модером=) Dozor-19reg не про того майонеза писал=) у нас на серве 2 майонеза : Maionez и mauone[ZZ]Rule[ZZ],ты щас писал про mauone[ZZ]Rule[ZZ],а он не админ.
http://vkontakte.ru/afenok добавляйтесь желающие=)при добавлении пишите что из кс и свой ник=)
|
|
| |
OneTwo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: 
| оба два мелких гавнюка)
|
|
| |
GaMeOveR | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| Quote (OneTwo) оба два мелких гавнюка) эт точно=)
http://vkontakte.ru/afenok добавляйтесь желающие=)при добавлении пишите что из кс и свой ник=)
|
|
| |
DOZOR-19REG | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
| ReVolTaK1 я против игрока и админа Майонез . он раздает паки. я сам его раза 4 палил за этим делом. для особо умных повторяю вот об этом админе идет речь mainez это для тебя повтор GaMeOveR
Сообщение отредактировал DOZOR-19REG - Вторник, 09.11.2010, 20:32 |
|
| |
Amplification | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| А я против почти всех админов. так как неоднократно говоря что у них по 900 паков. как не раунд всегда очень ,повторяю очень много армора напакупают ,миниганы всем раздают подрят . И какой толк играть простым игрокам. если админ вначале карты наделает себе всего и стоит крошит всех.Ps. мне кажется всех не нравится когда админ бесконечно закидывает инфикционными гранатами ,каждый раунд миниган и куча армора. Я думал админ должен следить за подрядком и играть как все. помогать в вопросах игрокам. а не набивать себе статистику путём рисования оружия и тд.
Сообщение отредактировал Amplification - Вторник, 09.11.2010, 22:17 |
|
| |
ArIeVa4i-72rus | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| люди платят за админку не только для того чтобы следить за порядком..админы такие же игроки..никто вам не мешает набить себе аммо и играть в свое удовольствие..но люди любят накопить 500 аммо а потом потихоньку тратить..или просить вместо того чтобы зарабатывать на заражении/убийстве.. другое дело канеш я тоже не могу понять админов использующих антидот после каждого заражения...ну заразили тя...ну все значит роль поменялась надо идти тебе заражать...в этом я и вижу смысл зомби мода..но видимо кому то ближе роль человека
|
|
| |
Amplification | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| я 16 в статистике и очень просто это было набить. давай возму админку. дак люди просто стрелятся будут от меня. когда я буду бегать каждый раунд с 10 прыжками ..1к армора и более, миниганом .просто не думаю ,что кому то будет интересно играть так, когда зомби просто будут беспомощны. Не знаю я советую главным админам урезать комманды покупным админам. Просто смешно слушать когда админ по микрофону говорит "у меня 900 паков и могу хоть сколько сделать себе"
|
|
| |
ArIeVa4i-72rus | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: 
| скриньте и выкладвайте тех кто ходит с 900 паками..есть правила которые надо соблюдать админам..для нарушителей есть наказание и вы вправе сообщать о нарушениях..для тех кто летает с броней есть такая вешь как инфекционная граната..никто ей пользоваться не запрещал...люди играли..играют и будут играть даже если ты будешь делать то что описал..одни люди рано или поздно уходят..но на их место приходят другие..
|
|
| |
Amplification | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Статус: 
| Объясни мне нубасу. на 2 серваке видно у кого сколько паков,когда наводишь на игрока. но на 1 серваке я этого не видел. Ps. а ты думаешь ,хочется людям тратить паки на это ,когда админы антидот пачками закупают)))))
Сообщение отредактировал Amplification - Вторник, 09.11.2010, 23:04 |
|
| |
ArIeVa4i-72rus | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Статус: 
| в режиме зрителя..скоро думаю его вернут..тогда и можно будет смотреть люди не хотят тратить паки..нууу не хотят..у кого не посмотришь под 200 да под 400..но не тратят...так почему не бы не потратить на админа который наелся брони? отличия между вами и админами небольшие..они хотят тратить аммо на вещи..вы нет..и не важно что их ресурс неограничен..факт в том что они их тратят...вы нет
Сообщение отредактировал ArIeVa4i-72rus - Вторник, 09.11.2010, 23:54 |
|
| |
GaMeOveR | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:03 | Сообщение # 15 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| Quote (DOZOR-19REG) ReVolTaK1 я против игрока и админа Майонез . он раздает паки. я сам его раза 4 палил за этим делом. для особо умных повторяю вот об этом админе идет речь mainez это для тебя повтор GaMeOveR ну вообщето я про него не писал я обьяснял Amplification что он не про того майонеза подумал. Amplification писал про mauone[ZZ]Rule[ZZ]а он не админ а ты про Майонез который админ, ты бы сам читал внимательнее=)
|
|
| |