Разберитесь с неадекватными админами
|
|
ReVolTaK1 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:22 | Сообщение # 16 |
 АДМИН
Статус: 
| И Так дозор снят со всего теперь он не админ. Для админов скоро сделаю одну штуку.
|
|
| |
GaMeOveR | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:28 | Сообщение # 17 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| ReVolTaK1 я для коадминства все сделал,и заявку подал но вот только ответ жду уже долговато,ответь пожалуйсто что вы с NoLuckом надумали?просто покупным админом быть не хочу хочу быть официальным.
http://vkontakte.ru/afenok добавляйтесь желающие=)при добавлении пишите что из кс и свой ник=)
|
|
| |
OneTwo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Статус: 
| Ой блин, за такое не жалко и плюсануть,это пойдет только на пользу сервера!
|
|
| |
ArIeVa4i-72rus | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:30 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Статус: 
| все админы неадекваты!!!ААА!!!1 если по делу говорить..Дозор как админ не очень..но собственно как и я..но вижу правильным его претензии к GameOveru.. Game на сервере ты часто нудишь..если что то не так в твою пользу то ты начинаешь бунт поднимать "АААА!!!ОН ПЛОХОЙ АДМИН ФУ ФУ ФУ!!!!"а если там роль какую нить даст или воскресит так ты в пятки ложишься и начинаешь мурлыкать p.s. так АБАТ56 рус это ты?)
|
|
| |
DaIIIkA | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:42 | Сообщение # 20 |
 Злой модер
Статус: 
| Не надо)) Не все)
|
|
| |
ReVolTaK1 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:45 | Сообщение # 21 |
 АДМИН
Статус: 
| Quote (ArIeVa4i-72rus) p.s. так АБАТ56 рус это ты? АХАХАХ у него такой голос аааа 
|
|
| |
GaMeOveR | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:10 | Сообщение # 22 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| Quote (ArIeVa4i-72rus) все админы неадекваты!!!ААА!!!1 если по делу говорить..Дозор как админ не очень..но собственно как и я..но вижу правильным его претензии к GameOveru.. Game на сервере ты часто нудишь..если что то не так в твою пользу то ты начинаешь бунт поднимать "АААА!!!ОН ПЛОХОЙ АДМИН ФУ ФУ ФУ!!!!"а если там роль какую нить даст или воскресит так ты в пятки ложишься и начинаешь мурлыкать p.s. так АБАТ56 рус это ты?) уж не нано тут говорить что я нудить начинаю.я просто спрашиваю пока мне не ответят!а если уж даст то я в пятки точно не падаю! нет не я абат56!!!!
http://vkontakte.ru/afenok добавляйтесь желающие=)при добавлении пишите что из кс и свой ник=)
|
|
| |
ArIeVa4i-72rus | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:14 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (GaMeOveR) уж не нано тут говорить что я нудить начинаю.я просто спрашиваю пока мне не ответят!а если уж даст то я в пятки точно не падаю! нет не я абат56!!!! про падение в ноги это была скорее метафора а как по твоему можно назвать твои вопросы в которых ты хочешь добиться ответа?по моему это как раз можно расценить как нудство Quote (ReVolTaK1) АХАХАХ у него такой голос аааа даа голосочек оч даж веселый))
|
|
| |
OneTwo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Статус: 
| Да ладно что вы начинаете, все знают что из покупных самый четкий это OneTwo, единственные люди на сервере которым я бы дал бан на всегда, это КЕКС и этот АБАТ, но жалко их они маленькие, поэтому максимум 5 минут)
|
|
| |
GaMeOveR | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:48 | Сообщение # 25 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| Quote (OneTwo) Да ладно что вы начинаете, все знают что из покупных самый четкий это OneTwo, единственные люди на сервере которым я бы дал бан на всегда, это КЕКС и этот АБАТ, но жалко их они маленькие, поэтому максимум 5 минут) я с тобой согласен=)
|
|
| |
Meph1sto | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:51 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: 
| Ни разу, не встревал в перепалки, ни разу не писал на форуме, но видимо время пришло: Во-первых, мой ник на сервере - m (на форуме не получилось в ввиду защиты от коротких ников) Во-вторых, я категорически против (хоть это ничего и не значит) назначения GameOver, ко-админом сервера, так как это только еще 1 шаг к утопии сервера. В третьих, пожалуйста, Revolt, верни возможность ставить гаг админам. Иногда это необходимо, я думаю все со мной согласятся, особенно OneTwo
|
|
| |
ArIeVa4i-72rus | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:48 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (GaMeOveR) да ладно????? по моему мне в то время 11 лет было! ты ж говорил те 18.. нестыковочки вообще на 1 серве слишком много админов..вот на 2 удобно играть..мата канеш достаточно в чатах и рекламы..но не беда..зато играть спокойно можно..нет таких как mainez mauonezz ILO которые систематически нарушали правила Добавлено (15.11.2010, 09:48) --------------------------------------------- Quote (GaMeOveR) просто покупным админом быть не хочу хочу быть официальным. а в чем для тебя разница?люди создавали этот сервер я так понимаю вдвоем..покупали хостин сервер..а покупные это админы которые всеми благами серва пользуются...каким боком ты метишь в официальные админы?)чем ты лучше других? да я тоже сначала хотел стать бесплатным админом..но не получив ответа решил ее купить..т.к. просто хотел стать админом уже
Сообщение отредактировал ArIeVa4i-72rus - Понедельник, 15.11.2010, 09:51 |
|
| |
GaMeOveR | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:24 | Сообщение # 28 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| Quote (ArIeVa4i-72rus) ты ж говорил те 18.. happy нестыковочки ты читал цитаты?и мой ответ,щас мне 18.Добавлено (15.11.2010, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (ArIeVa4i-72rus) а в чем для тебя разница?люди создавали этот сервер я так понимаю вдвоем..покупали хостин сервер..а покупные это админы которые всеми благами серва пользуются...каким боком ты метишь в официальные админы?)чем ты лучше других? да я тоже сначала хотел стать бесплатным админом..но не получив ответа решил ее купить..т.к. просто хотел стать админом уже правым боком=)вот когда получу ответ,тогда и увидим что дальше будет.
|
|
| |
ArIeVa4i-72rus | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:19 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Статус: 
| Quote (GaMeOveR) ты читал цитаты?и мой ответ,щас мне 18. не ну ты ж от чего то отнимал 9 лет игры дозора и получил 11
|
|
| |
GaMeOveR | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:20 | Сообщение # 30 |
 GaMe0vER?!
Статус: 
| ему 31 год,он сказал что в кс играет 9 лет,но кс уже хорошо рабочий вроде как вышел когда мне было 11 лет,так как это первая игра в которую я начал играть.
Сообщение отредактировал GaMeOveR - Понедельник, 15.11.2010, 15:22 |
|
| |